Marsiglia – Inter: 1-0 Video Gol Ottavi Finale Champions League 22 febbraio 2012

0

Riusciranno i nostri eroi a ritrovare lo smalto perduto? L’incontro con il Marsiglia per gli ottavi di Champions può essere il giusto banco di prova. A sorpresa, Ranieri mette Forlan e Zarate dall’inizio della partita. Al 2′ primo tiro insidioso del Marsiglia. Occasione d’oro per Forlan al 10′, con il portiere Mandanda che si oppone alla grande. L’uruguaiano si ripete al 12′, ma cicca la palla, che diventa facile preda del portiere. Zarate ha l’occasione giusta al 37′, ma il tiro è troppo debole. Inter ordinata ma priva del guizzo decisivo. Il Marsiglia spreca qualche occasione su punizione, senza mai essere però particolarmente pericolosa. Finisce il primo tempo. Il secondo tempo scivola via senza particolari emozioni, ma ci pensa l’Inter a movimentare la serata facendosi infilare all’ultimo minuto dei tempi supplementari. Colpo di testa di Ayew su calcio d’angolo e vittoria del Marsiglia. Fra poco vi faremo vedere il gol.

szólj hozzá: Marseille 1-0 Inter Milan

Articolo precedenteBologna – Fiorentina: 2-0 Recupero 21a Serie A 21 febbraio 2012 Super Gol di Ramirez
Articolo successivoMilan – Juventus: 1-1 Video Gol 25a Giornata 25 febbraio 2012