Milan – Juventus: 1-1 Video Gol 25a Giornata 25 febbraio 2012

0

La grande attesa è finita, e la partita più importante della 25a giornata sta per iniziare. Il Milan deve fare a meno di Ibrahimovic e di Boateng, due assenze pesanti ma che Allegri non vuole rappresentino un alibi per la squadra. La Juventus di Conte può invece contare sull’intero organico. Schermaglie iniziali da una parte e dall’altra, fino al 14′, quando Bonucci confeziona la frittata. Un rinvio sbagliato consegna la palla a Nocerino, che non si fa pregare e tira in porta. Tiro deviato dallo stesso Bonucci che spiazza Buffon. Milan-Juventus 1 a 0. Al 25′ il fattaccio. Prima Buffon compie un miracolo su Mexes, poi Muntari rimpalla in porta, ma il guardalinee non vede un gol chiaro come il sole. Quando avremo uno strumento che eviti questi gravi errori? Mah.. Comunque, i rossoneri meritano ampiamente il vantaggio del primo tempo. Juventus battuta, per il momento, con le sue stesse armi: aggressività e ritmo incredibili. Riprende il secondo tempo, con il Milan che continua a fare la partita. Al 23′ miracolo di Abbiati. La Juve inserisce Matri e cerca il pareggio, che arriva proprio con Matri al 37′, con una splendida girata al volo. Finisce con il pareggio 1 a 1.

szólj hozzá: Milan vs Juventus 1:1 GOALS

Articolo precedenteMarsiglia – Inter: 1-0 Video Gol Ottavi Finale Champions League 22 febbraio 2012
Articolo successivoNapoli – Inter: 1-0 Video Gol Posticipo 25a Giornata 26 febbraio 2012