Juventus – Chievo: 1-1 Video Gol Anticipo 26a Giornata 3 marzo 2012

0

La Juventus inizia il match con il Chievo mettendo la consueta carica agonistica a cui ci ha abituato. Al 17′ Pirlo batte una punizione in area, Chiellini colpisce il palo di testa e De Ceglie butta la palla in rete con grande prontezza. Subito dopo il Chievo va vicino al pareggio, sventato grazie ad un ottimo intervento di Buffon. Al 39′ bellissima parata di Sorrentino su insidiosa conclusione di Padoin. Il Chievo sviluppa una serie di contropiedi veramente ben congegnati. Dopo 2 minuti di recupero, l’arbitro Gervasoni manda le squadre negli spogliatoi. All’11’ grande punizione  di Acerbi, con conseguente pronta risposta di Buffon. 14′,  Sorrentino compie un miracolo su tiro angolatissimo di Padoin. Al 26′ Moscardelli colpisce di testa e sfiora il gol del pareggio. Al 30′ il Chievo raggiunge con Dramè il meritato gol dell‘1 a 1. Al 45′ ennesima grande parata di Sorrentino su tiro di Pirlo. Finisce la partita, con la sensazione che la Juve abbia perso una grande occasione, anche se il Chievo si dimostrato all’altezza dei bianconeri. Bravo Di Carlo.

szólj hozzá: Juventus Chievo 1-1 highlights

Articolo precedentePalermo – Milan: 0-4 Video Gol Anticipo 26a Giornata 3 marzo 2012
Articolo successivoInter – Catania: 2-2 Video Gol 26a Giornata 4 marzo 2012