Inter – Catania: 2-2 Video Gol 26a Giornata 4 marzo 2012

0

Sarà l’ultima spiaggia per Ranieri? Se lo chiedono in molti alla vigilia di Inter – Catania. Il primo tempo inizia con un Forlan pimpante che prova ripetutamente a far male al portiere Carrizo. Purtroppo, però, la realtà è un’altra partita, che vede il Catania sfruttare al meglio un micidiale contropiede ed andare in gol con Gomez al 20′. Silenzio generale a San Siro, incredulo per quello che sta succedendo. L’Inter subisce il colpo e il Catania ne approfitta per segnare (probabile fuorigioco) il secondo gol con Izco. I fischi accompagnano i giocatori negli spogliatoi alla fine del primo tempo. Grandi meriti comunque a Montella e ai suoi giocatori. Il secondo tempo inizia  con l’ingresso di Sneijder al posto di Faraoni. Il Catania fa della pura accademia con quello che rimane della squadra nerazzurra. Un sussulto avviene al 25′ con il gol di Forlan, agevolato da una papera di Carrizo. Il pareggio arriva al 34′ con un gran gol di Milito. Pazzini, al 46′, solo a due metri dalla porta manca il gol della vittoria. Forse sarebbe stato troppo. Montella ha motivo di recriminare per una vittoria che sembrava alla portata della sua squadra.

szólj hozzá: in – ca

Articolo precedenteJuventus – Chievo: 1-1 Video Gol Anticipo 26a Giornata 3 marzo 2012
Articolo successivoBologna – Juventus: 1-1 Video Gol Recupero 23a Giornata 7 marzo 2012