Bologna – Juventus: 1-1 Video Gol Recupero 23a Giornata 7 marzo 2012

0

Il Bologna è una squadra ricca di talento e ben guidata da Pioli. Non sarà facile per Conte e i suoi ragazzi mettere i tre punti in carniere. Al 17′ il fuoriclasse Ramirez mette una palla straordinaria sui piedi di Di Vaio, che trafigge Buffon con un tocco delizioso. Bologna 1 Juventus 0. Maggior intensità del centrocampo del Bologna, che mette in difficoltà i giocatori bianconeri. Sicuramente Conte si farà sentire negli spogliatoi durante l’intervallo. Finisce il primo tempo. Tutta un’altra Juve nel secondo tempo, che trova il pareggio con un guizzo di Vucinic al 13′. Bella azione della Juventus, che va vicino al vantaggio con Boriello. Al 27′  viene espulso Antonio Conte. Escono Vucinic e Borriello ed entrano Giaccherini e Quagliarella. Al 38′ espulso Bonucci per doppia ammonizione. Finisce 1 a 1 e il Milan rimane solo in testa alla Classifica.

szólj hozzá: bo ju

Articolo precedenteInter – Catania: 2-2 Video Gol 26a Giornata 4 marzo 2012
Articolo successivoChievo – Inter: 0-2 Video Gol Anticipo 27a Giornata 9 marzo 2012