Inter- Marsiglia: 2-1 Video Gol Ottavi Finale Champions League 13 marzo 2012

0

Fondamentale per non buttare la stagione alle ortiche, la vittoria dell’Inter con il Marsiglia. C’è da recuperare il gol di svantaggio, e i nerazzurri si buttano subito all’attacco. Clamorosa palla gol su piede di Sneijder al 7′. Il tiro a colpo sicuro dell’olandese viene deviato da un difensore del Marsiglia. L’Inter si ripete al 10′, quando Milito colpisce di petto una splendida palla scagliata al centro da Sneijder, ma sbaglia clamorosamente il gol. Finisce il primo tempo con il rammarico dei nerazzurri per non aver concretizzato le occasioni da gol. Il secondo tempo inizia con le sostituzioni di Sneijder (infortunio) e Forlan (Invisibile e indisponente) a favore di Pazzini e Obi. Al 75′, batti e ribatti e Milito segna il gol dell’1 a 0. Purtroppo, a 2 minuti dalla fine segna il Marsiglia, il che significa eliminazione dell’Inter. A nulla serve il rigore del 2 a 1 realizzato da Pazzini. Peccato, forse la grande Inter degli ultimi trionfi non c’è più e bisogna che la società se ne faccia una ragione.

szólj hozzá: Inter Milan 2-1 Marseille / HL

Articolo precedenteChievo – Inter: 0-2 Video Gol Anticipo 27a Giornata 9 marzo 2012
Articolo successivoChelsea – Napoli: 4-1 Video Gol Ottavi di Finale Champions League 14 marzo 2012