Parma – Milan: 0-2 Video Gol Anticipo 28a Serie A 17 marzo 2012

0

La prima, clamorosa occasione da gol capita al Milan al 17′, quando, su assist di testa di Ibrahimovic per Emanuelson, Zaccardo commette un evidente fallo di mano in area: rigore. Batte Ibra e porta il Milan in vantaggio per 1 a 0. I rossoneri creano problemi ogni volta che si trovano in area del Parma, che comunque porta avanti il suo gioco ragionato senza particolari timori reverenziali. Al 34′ probabilmente c’è un altro rigore per il Milan, dopo che Zaccardo stende lo svedese in maniera plateale. Lo stesso Ibrahimovic si mangia un gol dopo essersi allungato troppo la palla davanti a Mirante. Finisce il primo tempo. Il Parma inizia il secondo tempo a spron battuto. Al 9′ grande gol di Emanuelson, che parte a razzo, percorre metà campo inseguito dagli avversari, scarta Mirante e segna la rete del 2 a 0. Al 39′ Thiago Silva devia nella sua porta un tiro pericolosissimo e Abbiati fa il miracolo. Anche oggi si è guadagnato la pagnotta. Dopo sette mesi rientra Gattuso fra gli applausi dei tifosi milanisti. Finisce in gloria per il Milan, che vince per 2 a 0 sul Parma.

szólj hozzá: Highlights Parma 0-2 AC Milan

Articolo precedenteChelsea – Napoli: 4-1 Video Gol Ottavi di Finale Champions League 14 marzo 2012
Articolo successivoFiorentina – Juventus: 0-5 Video Gol Anticipo 28a Serie A 17 marzo 2012