Juventus – Inter: 2-0 Video Gol 29a Serie A 25 marzo 2012

0

Allo Juventus Stadium si gioca il Derby d’Italia. E’ la prima volta dell’Inter nel nuovo stadio torinese, e, speriamo si possa assistere ad una partita di calcio combattuta ma priva delle solite, vecchie polemiche tra i due Club. L’Inter non pare per niente intimorita e risponde colpo su colpo alla Juventus. Buffon para su Milito al 13′. Matri colpisce troppo centralmente su Julio Cesar. Al 28′ Buffon para su colpo di testa di Forlan. Palla gol per Milito al 31′, a cui fa seguito un bel tiro di Obi, parato da Buffon. Finisce il primo tempo, con un bilancio delle azioni da gol nettamente a favore dei nerazzurri. Inizia il secondo tempo e la Juve va in vantaggio con Caceres, che, solo in mezzo all’area devia in porta un corner battuto da Del Piero. Al 25′, solo davanti a Julio Cesar, Vucinic  sbaglia un gol clamoroso. Non sbaglia Del Piero, che segna il gol del 2 a 0 al 25′ del secondo tempo. Al 40′ Julio Cesar compie un miracolo su colpo di testa di Chiellini. Finisce con la vittoria della Juventus per 2 a 0.

szólj hozzá: Juventus vs Inter 1:0 Caceres

szólj hozzá: Juventus Inter 2:0 Del Piero

Articolo precedenteMilan – Roma: 2-1 Video Gol Anticipo 29a Serie A 24 marzo 2012
Articolo successivoMilan – Barcellona: 0-0 Video Gol Quarti di Finale Champions League 28 marzo 2012