Milan – Barcellona: 0-0 Video Gol Quarti di Finale Champions League 28 marzo 2012

0

Si chiude in pareggio, 0 a 0, il primo tempo fra Milan e Barcellona. Peccato, perché al 2° minuto Robinho spreca una bella palla davanti a Valdes. Al 19′ Ibrahimovic si mangia un gol dopo un delizioso lancio in profondità di Sedorf. Il Barcellona fa la partita, e in un paio di occasioni stimola Abbiati a compiere due ottimi interventi. Campo indecoroso, che vede molti giocatori in costante precario equilibrio. La tanto attesa sfida finisce quindi in parità, 0 a 0. Il Barcellona è calato nel secondo tempo, grazie all’azione di contenimento di un’ottima difesa del Milan. Abbiati interviene alla grande su Messi all’87’, sventando una pericolosa azione del fuoriclasse del Barca. Tutto rimandato alla partita di ritorno. Ci sarà da divertirsi.

Articolo precedenteJuventus – Inter: 2-0 Video Gol 29a Serie A 25 marzo 2012
Articolo successivoCatania – Milan: 1-1 Video Gol Anticipo 30a Serie A 31 marzo 2012