Catania – Milan: 1-1 Video Gol Anticipo 30a Serie A 31 marzo 2012

0

Impegno difficile peri Milan, che deve affrontare una delle squadre più in forma del campionato. Al 3′ il Catania ha la prima occasione con Bergessio. Al 7′, Emanuelson si trova da solo davanti al portiere Carrizo, che sventa la minaccia. Bella partita. Arriviamo al 16′, quando Ibrahimovic si fa parare il tiro da Carrizo a un metro dalla porta. Al 34′ bella azione del Milan che vede Robinho segnare il gol dell’1 a 0. Il Catania non ci sta e attacca alla ricerca del pareggio. Gomez colpisce la traversa al 37′ con un tiro strepitoso. I siciliani non meritano assolutamente lo svantaggio. Finisce il primo tempo. Inizia il secondo  e al 1′ viene annullato un gol regolarissimo di Gomez. Catania scatenato che mette in grossa difficoltà il Milan. Come previsto, arriva il gol del Catania all’11’ con Spolli. Pareggio strameritato. Al 19′ Robinho salta il portiere e tira a colpo sicuro, ma Il Catania salva sulla linea. Partita ricchissima di emozioni. AL 32′ strepitosa parata di Carrizo su colpo di testa di Mexes. Assedio del Milan. Pallonetto insidiosissimo di Ibra al 43′, sventato dall’ennesima parata di Carrizo. Finisce 1 a 1. Che partita!

szólj hozzá: MIL

Articolo precedenteMilan – Barcellona: 0-0 Video Gol Quarti di Finale Champions League 28 marzo 2012
Articolo successivoInter – Genoa: 5-4 Video Gol 30a Serie A 1 aprile 2012