Inter – Genoa: 5-4 Video Gol 30a Serie A 1 aprile 2012

0

Vittoria con i fuochi d’artificio a San Siro dell’Inter guidata per la prima volta da Stramaccioni. Moratti voleva divertirsi,e, salvo preoccupazioni per le coronarie, dovrebbe esserci riuscito. Primo tempo travolgente dei nerazzurri, che, complice la difesa del Genoa, mettono in rete tre gol: due con il Principe Milito, e uno con il connazionale Samuel. Verso la fine del primo tempo, al 47′, una deviazione di Moretti spiazza Julio Cesar e consente ai genoani di andare negli spogliatoi sul 3 a 1. Secondo tempo pirotecnico, che vede l’assegnazione di ben tre rigori, di cui due a favore del Genoa. Gilardino non sbaglia e tiene il Genoa in partita. Al 29′, a coronamento di un’ottima prestazione, Zarate mette il sigillo sulla partita con uno splendido tiro a giro, che si insacca alla sinistra di Frey. I successivi gol di Milito e Gilardino mettono la parola fine all’incontro. Stramaccioni a stento trattiene la felicità per un esordio sicuramente da incorniciare. Fra poco i video con i goal.

Articolo precedenteCatania – Milan: 1-1 Video Gol Anticipo 30a Serie A 31 marzo 2012
Articolo successivoJuventus – Napoli: 3-0 Video Gol 30a Serie A 1 Aprile 2012