Barcellona – Milan: 3-1 Video Gol Quarti Finale Champions League 3 aprile 2012

0

Il Barcellona inizia con un piglio ben diverso da quello esibito a San Siro, fatto di troppo compiacimento e leziosità. Al Camp Nou è tutta un’altra cosa. Al 4′, Messi parte in contropiede e sferra un tiro centrale. Dopo due minuti si mangia un gol solo davanti ad Abbiati. Al 9′ Mexes perde di vista Messi, che si invola verso la porta milanista. Fallo netto di Antonini e rigore sacrosanto che Messi realizza. Al 32′ Ibrahimovic libera con un passaggio strepitoso Nocerino, che segna il gol del pareggio. Al 32′ l’arbitro Kuipers accorda un secondo rigore al Barca per trattenuta in area di Nesta ai danni di Busquets. Batte Messi e realizza il gol del 2 a 1. Fine del primo tempo.  Inizia il secondo tempo e il Barcellona segna il terzo gol. Tiro di Messi, palla rimpallata sui piedi di Iniesta che infila Abbiati. Al 24′ entra Pato al posto di Boateng. Allegri spera nel brasiliano, che rientra dopo l’ennesimo infortunio muscolare. Sembra incredibile, ma Pato deve uscire dal campo e lascia il posto a Maxi Lopez. Mah..Finisce la partita con la vittoria  del Barcellona, che si qualifica per le semifinali.

szólj hozzá: Barca 3:1 Milan Fullhighlights

Articolo precedenteJuventus – Napoli: 3-0 Video Gol 30a Serie A 1 Aprile 2012
Articolo successivoPalermo – Juventus: 0-2 Video Gol 31a Serie A 7 aprile 2012