Palermo – Juventus: 0-2 Video Gol 31a Serie A 7 aprile 2012

0

Occasione d’oro per i bianconeri che tentano il sorpasso sul Milan, giocando allo Stadio Barbera contro il Palermo. La sconfitta dei rossoneri con la Fiorentina potrebbe essere estremamente importante ai fini dell’aggiudicazione dello scudetto 2012. La prima grande opportunità ce l’ha  in mano la Juve con Quagliarella al 12′. Purtroppo l’attaccante sbaglia clamorosamente. Altra occasione di Caceres al 19′ con identico risultato: palla fuori di poco. Le azioni si susseguono con incisività per il resto del primo tempo, ma il risultato non cambia: 0 a 0 e tutti negli spogliatoi. Inizia il secondo tempo. Al 10′ Pirlo batte un calcio d’angolo a rientrare e Bonucci devia in rete. La Juve sblocca il risultato e si trova momentaneamente in testa al campionato. Il Palermo, pieno di infortunati, reagisce alla batosta con ordine e sacrificio. Al 24′ Quagliarella segna la rete del 2 a 0: un grande gol. Conte salta e urla come un indemoniato. Finisce l’incontro. Sorpasso avvenuto. Complimenti alla Juventus.

szólj hozzá: JUV

Articolo precedenteBarcellona – Milan: 3-1 Video Gol Quarti Finale Champions League 3 aprile 2012
Articolo successivoChievo – Milan: 0-1 Video Gol 32a Serie A 10 aprile 2012