Chievo – Milan: 0-1 Video Gol 32a Serie A 10 aprile 2012

0

Sette giornate al traguardo e il Milan non può permettersi ulteriori passi falsi. Il Chievo, d’altro canto, con i suoi 42 punti, gioca in assoluta tranquillità senza per questo sentirsi la classica vittima sacrificale. Inizia la partita e il Milan passa in vantaggio al 7′ per merito di Muntari, che indovina uno splendido tiro da 30 metri che si insacca  alla destra di Sorrentino. Il Chievo meriterebbe il pareggio per energie profuse e velocità di gioco. Il Milan, nonostante il vantaggio, sembra più stanco e prevedibile degli avversari. I veneti vanno vicinissimi all’1 a 1 al 47′, quando Rigoni, solo davanti ad Abbiati si mangia un gol clamoroso. Finisce il primo tempo. Riprende il secondo tempo con vento e pioggia che la fanno da padroni. Al 4′ miracolo di Abbiati su tiro violentissimo di Pellissier. Al 6′ arriva l’immancabile ammonizione per Muntari, reo di aver colpito Pellissier in modo falloso. Il Chievo esercita una pressione costante. Il Milan rafforza la linea offensiva inserendo El Shaarawy al posto di Gattuso, infortunato. Finisce con la sofferta ma importante vittoria del Milan.

szólj hozzá: Chievo vs Milan 0:1 Muntari

Articolo precedentePalermo – Juventus: 0-2 Video Gol 31a Serie A 7 aprile 2012
Articolo successivoInter – Siena: 2-1 Video Gol 32a Serie A 11 aprile 2012