Juventus – Roma: 4-0 Video Gol 34a Serie A 22 aprile 2012

0

Ghiotta occasione per la Juventus di allungare sul Milan (pareggio in casa con il Bologna) nella classifica generale del Campionato di Serie A. D’altro canto, la Roma guarda al terzo posto per qualificarsi per la Champions, e non intende quindi fare concessioni di sorta. Pronti via e la Juve in 8 minuti segna due gol con Vidal! Incredibile furia agonistica dei bianconeri, che annichiliscono ogni velleità della Roma. Ma non è finita, perchè al 27′ Stekelemburg commette fallo su Marchisio e l’arbitro Bergonzi concede il calcio di rigore, dopo aver espulso il portiere giallorosso. Rigore ed espulsione francamente eccessivi. Entra Curci, che para il rigore battuto da Pirlo, ma non può far nulla contro la ribattuta del giocatore bianconero. 3 a 0 per la Juve alla mezz’ora del primo tempo. Inizia il secondo tempo. Siamo al 7′ minuto e la Juve segna il gol del 4 a 0 con Marchisio. Finisce in gloria per i bianconeri, sempre più in corsa per la vittoria finale.

szólj hozzá: Juventus vs Roma 1:0 Vidal

szólj hozzá: Juventus vs Roma 2:0 Vidal

szólj hozzá: Gol de Andrea Pirlo

szólj hozzá: Juventus – Roma 4-0

Articolo precedenteFiorentina – Inter: 0-0 Video Gol 34a Serie A 22 aprile 2012
Articolo successivoCesena – Juventus: 0-1 Video Gol 33a Serie A 25 aprile 2012