Inter – Milan: 4-2 Video Gol 37a Serie A 6 maggio 2012

0

Inutile sottolineare l’importanza di Inter – Milan che sta per iniziare a San Siro. Classifica, antagonismo cittadino, rivalsa.. e via discorrendo. Vediamo come va l’incontro. All’11’ Ibrahimovic  va vicino al gol. Passano 3 minuti e l’Inter va in vantaggio. Punizione dalla destra di Sneijder, palla smistata al centro da Samuel e gol di Milito. Al 29′ tiro di Van Bommel. Al 32′ parata stratosferica di Abbiati su una palla che sembra dentro la porta. Subito dopo Sneijder si fa parare ancora da Abbiati, che si fa male e lascia il posto ad Amelia.  Al 44′  rigore  a favore del Milan. Ibra realizza e porta il Milan in parità. Il primo tempo finisce quindi 1 a 1. Inizia il secondo tempo e Ibrahimovic segna il gol del 2 a 1 con una grande giocata. Al 6′ rigore per l’Inter che Milito realizza. 2 a 2, grande partita. Al32′ braccio di Nesta in area e rigore per i nerazzurri. Milito realizza il terzo gol dell‘Inter. Dilagano i nerazzurri con uno strepitoso gol di Maicon. Finisce con questo risultato che scuce lo scudetto dalle maglie del Milan.

szólj hozzá: in – mi

Articolo precedenteMilan – Genoa: 1-0 Video Gol 33a Serie A 25 aprile 2012
Articolo successivoCagliari – Juventus: 0-2 Video Gol 37a Serie A 6 maggio 2012