Chelsea – Juventus: 2-2 Video Gol Champions League 19 settembre 2012

0

Esordio impegnativo in Champions League della Vecchia Signora, che si trova di fronte avversari del calibro di Di Matteo e la sua banda, Campione d’Europa in carica. Formazione tipo per la Juventus e concentrazione al massimo per non deludere le grandi aspettative del popolo bianconero. Primi 15′ propositivi dei bianconeri, che cercano di imporre il proprio gioco. Al 21′ grande intervento del portiere Cech su Marchisio. Si arriva al 31′ e il Chelsea va in vantaggio con il giovane brasiliano Oscar. Non passano due minuti e Oscar  segna un gol da cineteca. Stupendo! La Juventus paga carissimo due prodezze di questo  fuoriclasse. La Juventus reagisce e segna il gol del 2 a 1 con Vidal. Partita riaperta. Su una punizione di Pirlo finisce il primo tempo. Al 50′ bell’intervento di Buffon, che evita guai peggiori. Al 74′ esce Giovinco per far posto a Quagliarella. All’80 la Juventus raggiunge il pareggio proprio con il nuovo entrato, che sfrutta al meglio la prima occasione con grande freddezza. Quagliarella colpisce la traversa all’86. Finisce la partita con un preziosissimo pareggio della Juventus, autrice di un’ottima partita contro i Campioni d’Europa.

szólj hozzá: Chelsea vs Juventus 2:2 GOALS HIGHLIGHTS

Articolo precedenteMilan – Anderlecht: 0-0 Video Gol Champions League 18 settembre 2012
Articolo successivoInter – Rubin Kazan: 2-2 Video Gol Europa League 20 settembre 2012