Fiorentina – Juventus: 0-0 Video Gol 5a Giornata Serie A 25 settembre 2012

0

Serata di gala al Franchi con l’incontro Fiorentina – Juventus. Rivalità mai sopita negli anni e alimentata da continue polemiche (ricordate l’ultima su Berbatov, l’uomo dalle mille firme..). Comunque sia, speriamo di assistere ad un incontro divertente e ricco di gol. Il primo tempo finisce 0 a 0,  con il netto predominio della Fiorentina, che però non ha finalizzato due occasioni d’oro capitate a Jovetic (colpo di testa sulla traversa al 40′) e Ljajic ( solo davanti a Buffon non inquadra lo specchio della porta al 41′). Degna di nota anche l’azione di Pasqual, che reclama un rigore per intervento di Vidal in area. Più plausibile un tocco sulla palla, non sufficiente per convincere Tagliavento a concedere la massima punizione. Il secondo tempo non cambia fisionomia. La Juventus inserisce Vucinic al posto di Quagliarella e Pogba al posto di Pirlo, ma la fisionomia della gara non cambia. Complimenti a Montella e a come sta realizzando un progetto di gioco affascinante e bello da vedere.

Articolo precedenteJuventus – Chievo: 2-0 Video Gol 4a Giornata Serie A 22 settembre 2012
Articolo successivoChievo – Inter: 0-2 Video Gol 5a Giornata Serie A 26 settembre 2012