Juventus – Roma: 4-1Video Gol 6a Giornata Serie A 29 settembre 2012

0

Allo Juventus Stadium c’è il fondato sospetto che alla fine del primo tempo la partita sia finita e archiviata. I bianconeri, infatti, nel giro di 18 minuti ha piazzato tre palloni alle spalle del portiere della Roma, Stekelemburg, ha colpito due traverse e sbagliato almeno altre 2 occasioni. La sequenza dei gol vede al 10′ Pirlo, che, su punizione, porta in vantaggio la Juve. Prosegue Vidal, che segna su rigore il gol del 2 a 0 e termina Matri al 18′, quando, davanti a Stekelemburg non fallisce il terzo gol. Nel proseguo della partita la Juventus colpisce due traverse con Marchisio e Vucinic. Che dire della Roma? Questa sera sta facendo lo sparring partner ideale. Nel secondo tempo dovrà inventarsi qualcosa di diverso per arginare lo strapotere bianconero, se no sono guai seri. Inizia la ripresa e, purtroppo per la Roma, la musica sembra la stessa. Zeman inserisce Destro al posto di Totti e Perrotta al posto di Tachtsidis. Il giovane attaccante si procura un rigore che Osvaldo realizza. La Juve reagisce e sul finire della partita segna il gol del 4 a 1 con il nuovo entrato Giovinco. Brutta  sconfitta della Roma e riconferma della forza della Juventus.

szólj hozzá: Juventus 4-1 AS Roma

Articolo precedenteChievo – Inter: 0-2 Video Gol 5a Giornata Serie A 26 settembre 2012
Articolo successivoInter – Fiorentina: 2-1 Video Gol 6a Giornata Serie A 30 settembre 2012