Inter – Fiorentina: 2-1 Video Gol 6a Giornata Serie A 30 settembre 2012

0

Stramaccioni si affida a Cassano e Milito per cambiare il percorso negativo sul prato di San Siro, mentre Montella spera di confermare la magnifica prestazione esibita contro la Juventus, confidando sul fuoriclasse Jovetic e i suoi giovani compagni. Finisce un primo tempo bellissimo, ricco di occasioni e azioni al cardiopalma. La partita si sblocca con un rigore battuto a regola d’arte da Milito. Lo stesso Milito potrebbe segnare ancora due o tre gol, in particolare è da cineteca l’azione che porta l’argentino a colpire violentemente la traversa. Al 33′ bellissima azione dei nerazzurri finalizzata da Cassano, che segna il gol del 2 a 0. La Fiorentina gioca bene e reagisce al 39′, segnando un bel gol di testa con Romulo. Come detto, una partita divertente e aperta ad ogni risultato. Il secondo tempo è sicuramente meno spettacolare ma comunque emozionante. Milito e Ranocchia hanno sul piede la palla del 3 a 1, ma falliscono per pochissimo il bersaglio. Finisce quindi 2 a 1 per i nerazzurri, che, finalmente hanno vinto sul campo di San Siro.

Articolo precedenteJuventus – Roma: 4-1Video Gol 6a Giornata Serie A 29 settembre 2012
Articolo successivoJuventus – Shakhtar: 1-1 Video Gol Champions League 2 ottobre 2012