Milan – Inter: 0-1 Video Gol 7a Giornata Serie A 7 Ottobre 2012

0

Stramaccioni e Allegri, due giovani condottieri soli al comando. C’è chi attribuisce a questo incontro un’importanza forse eccessiva, visto che siamo solo alla 7a giornata del Campionato e, c’è tempo e modo per rimediare ad un’eventuale sconfitta. Inizia la partita e l’Inter va in vantaggio. Al 3′ punizione di Cambiasso raccolta davanti ad Abbiati da Samuel, che, di testa, realizza il gol dell’1 a 0. Dopo due minuti Milito si mangia incredibilmente il raddoppio, pur trovandosi a tu per tu con il portiere del Milan. Da non crederci! Il Milan si fa vedere al 13′ con un gran tiro da fuori area di Montolivo. Al 35′ palla gol di Boateng non sfruttata al meglio. Finisce il primo tempo di una partita sicuramente non bella. Secondo tempo che vede l’ingresso di Guarin al posto di un evanescente Coutinho. La partita cambia faccia quando l’arbitro espelle Nagatomo per doppia ammonizione. L’Inter soffre di fronte a una squadra priva di iniziative individuali (salvo Montolivo), ma porta la vittoria a casa.

szólj hozzá: Milan vs Inter Milan 0:1 Samuel

Articolo precedenteNeftchi Baku – Inter: 1-3 Video Gol Europa League 4 ottobre 2012
Articolo successivoLuciana Littizzetto a Che Tempo Che Fa: Video Puntata 8 Ottobre 2012