Roma – Fiorentina: 4-2 Video Gol 16a Giornata Serie A 8 dicembre 2012

0

Incroci pericolosi all’Olimpico, dove si trovano di fronte Roma e Fiorentina, pronte a darsi battaglia sia sul piano fisico che tattico. Due grandi ex, Montella e Zeman, cercano un posto stabile nella parte alta della classifica. Vedremo come andrà stasera. Clamorosa, per certi aspetti, la collocazione iniziale di De Rossi in panchina. Prima insidia della Fiorentina con un tiro di Pasqual che impegna Goicoechea. Clamoroso al 7‘, con il vantaggio della Roma che segna il gol dell’1 a 0 con Castan su punizione di Totti. Grande responsabilità comunque del portiere Viviano. Si arriva al 13′ con una punizione della Fiorentina che sorprende clamorosamente la difesa della Roma ed il conseguente pareggio di Roncaglia. Partita divertentissima. Al 20′ bruttissimo fallo di Olivera su Pjanic. Al 36′ paratissima di Viviano che evita il 3° gol. La Roma segna con Totti il gol del 3 a 1 con un violentissimo tiro da 35 metri con la complicità di Viviano. Finisce il primo tempo di uno splendido incontro tra Roma e Fiorentina. Inizia il secondo tempo e Montella inserisce El Hamdaoui che immediatamente ripaga la scelta segnando il gol del 3 a 2! Al 9′ Roma vicinissima al 4° gol. Le azioni si susseguono incessantemente. Che spettacolo! Al 18′ entrano De Rossi e Perrotta. Al 38′ entra Seferovic per i viola e subito impegna Goicoechea. Non c’è tregua e la Roma segna il gol del 4 a 2 con un’azione bellissima finalizzata da Osvaldo. Grandissimo Totti, sicuramente il migliore in campo. Finisce una stupenda partita.

szólj hozzá: Roma vs Fiorentina 4:2 GOALS HIGHLIGHTS

Articolo precedenteSmart Forstars Concept: E se stasera andassimo al drive-in? (Video su YouTube)
Articolo successivoInter – Napoli: 2-1 Video Gol 16a Giornata Serie A 9 Dicembre 2012