Lazio – Inter: 1-0 Video Gol Anticipo 17a Giornata Serie A 15 dicembre 2012

0

Anticipo di lusso stasera all‘Olimpico, dove si sfidano Lazio e Inter. Stramaccioni conferma la coppia d’attacco Milito-Cassano e saluta il rientro di Samuel. Petkovic, d’altro canto, si affida al panzer Klose, che finora a Roma ha segnato ben 6 gol. La cronaca del primo tempo parla di una Lazio che ha cercato di fare la partita e di un Inter ben organizzata in difesa che cerca di ripartire con Guarin e Cassano. La Lazio si lamenta per un rigore non concesso per un presuntto fallo di Pereira su Klose. Primo tempo che si chiude comunque su un deludente 0 a 0. Secondo tempo di tutt’altro stampo, che vede l’Inter premere sull’acceleratore. I nerazzurri colpiscono due pali con Guarin e Cassano. Marchetti compie due interventi sensazionali. Ma ci pensa il solito Klose al 36′ a regalare la vittoria alla Lazio. Finisce quindi con la vittoria degli uomini guidati da Petkovic, anche se l’Inter del secondo tempo non meritava di perdere.

szólj hozzá: Lazio vs Inter Milan 1:0 Klose

szólj hozzá: Guarin / Milito

Articolo precedenteInter – Napoli: 2-1 Video Gol 16a Giornata Serie A 9 Dicembre 2012
Articolo successivoInter – Pescara: 2-0 Video Gol 20a Giornata Serie A 12 Gennaio 2013