Inter – Pescara: 2-0 Video Gol 20a Giornata Serie A 12 Gennaio 2013

0

L’Inter, piena di assenze fra infortuni e squalifiche, si presenta a San Siro con l’imperativo di battere il Pescara. D’altro canto, la squadra di Bergodi vive un buon momento di forma e non è certamente disposta a cedere ai nerazzurri sul piano del gioco e del risultato. Comunque sia, l’Inter chiude il primo tempo con il vantaggio in tasca grazie ad un bellissimo gol di Palacio al 31′. Risultato giusto che ripaga la squadra di Stramaccioni grazie ad una netta supremazia esercitata per tutti i primi 45 minuti. Da segnalare, tra l’altro, l’ottima prova del giovane Benassi, sempre presente e preciso nel corso della partita. Il secondo tempo vede un Pescara più in palla e più determinato. A spegnere le velleità degli abruzzesi ci pensa però Guarin. Azione spettacolare con Palacio e gol del 2 a 0. Al 23′ entra Rocchi al posto di Cassano, che prende malissimo la sostituzione e va direttamente negli spogliatoi senza passare dalla panchina. L’Inter potrebbe incrementare il vantaggio con un paio di altre azioni pericolose. Finisce quindi con il risultato di 2 a 0 per l’Inter.

szólj hozzá: Inter Milan vs Pescara 1:0 Palacio

szólj hozzá: Inter Milan vs Pescara 2:0 Guarin

Articolo precedenteLazio – Inter: 1-0 Video Gol Anticipo 17a Giornata Serie A 15 dicembre 2012
Articolo successivoInter – Bologna: 3-2 Video Gol Quarti di Finale Coppa Italia 15 Gennaio 2013