Milan – Udinese: 2-1 Video Gol 23a Giornata Serie A 3 Febbraio 2013

0

Il Milan si presenta a San Siro contro l’Udinese cercando di continuare la rincorsa verso i piani alti della classifica. Pedina fondamentale potrebbe essere il nuovo acquisto Balotelli, che, oltre ad un contratto principesco, aspira ad un posto fisso nella galleria dei campioni in maglia rossonera. Vedremo. Inizia la partita e Balotelli va vicinissimo al gol dopo 35 secondi. Il trio dei giovani attaccanti rossoneri promette faville. In particolar modo si sta mettendo in luce il giovane Niang. Detto fatto, da un’azione sulla sinistra di El Shaarawy nasce il primo gol in rossonero di Balotelli. Milan 1 Udinese 0. Finisce il primo tempo con il vantaggio del Milan. Inizia il secondo tempo senza cambi per entrambe le squadre. Al 6′ fiammata dell’Udinese che si avvicina al gol con Di Natale. Al 10′ pareggio dell’Udinese con Pinzi, che sfrutta un passaggio di Muriel e con la complicità di una deviazione di Zapata. Al 32′ terrificante traversa di Niang. Al 47′ calcio di rigore per il Milan. Tira Balotelli e segna il gol del 2 a 1.

szólj hozzá: Milan vs Udinese 1:0 Mario Balotelli

szólj hozzá: Milan vs Udinese 1:1 Pinzi

szólj hozzá: Milan vs Udinese 2:1 Balotelli

Articolo precedenteNapoli – Catania: 2-0 Video Gol e Telecronaca di Raffaele Auriemma 2 febbraio 2013
Articolo successivoLazio – Napoli: 1-1 Video Gol e Telecronaca Raffaele Auriemma 9 Febbraio 2013