Lazio – Napoli: 1-1 Video Gol e Telecronaca Raffaele Auriemma 9 Febbraio 2013

0

Visto il risultato allo Juventus Stadium, il Napoli scivola a sei punti e non può permettersi di non vincere all’Olimpico con la Lazio. Passano 11 minuti e il Napoli va sotto. Discesa sulla destra di Konko che crossa al centro, palla giocata benissimo da Floccari che segna il gol dell’1 a 0. La Lazio insiste e impegna De Sanctis con un bel diagonale di Candreva. Si attende la reazione del Napoli di Mazzarri. Al 37′ grande azione dei partenopei conclusa con un clamoroso colpo di testa di Cavani che scuote la traversa della porta difesa da Marchetti. Entra Insigne e viene subito ammonito per fallo di mano. Finisce il primo tempo con il vantaggio della Lazio. Inizia il secondo tempo. Al 4′ annullato un gol a Floccari per fuorigioco. Il Napoli sembra molto più aggressivo rispetto a quello visto nel primo tempo. Al 29′ la Lazio va vicina al raddoppio, evitato solo grazie ad un intervento in extremis di Campagnaro. Al 39′ Lulic si mangia il gol del 2 a 0. Al 41′ arriva il meritato pareggio del Napoli grazie ad una spettacolosa girata al volo di Campagnaro. Gol meraviglioso! Al 44′ Marchetti salva su Pandev. Finale al cardiopalmo. La Lazio reagisce alla grande e colpisce la traversa con Floccari. Finisce una bellissima partita. GUARDA LA TELECRONACA DI RAFFAELE AURIEMMA.

szólj hozzá: Lazio vs Napoli 1:0 Floccari

szólj hozzá: Lazio vs Napoli 1:1 Campagnaro

Articolo precedenteMilan – Udinese: 2-1 Video Gol 23a Giornata Serie A 3 Febbraio 2013
Articolo successivoInter – Chievo: 3-1 Video Gol 24a Giornata Serie A 10 Febbraio 2013