Inter – Chievo: 3-1 Video Gol 24a Giornata Serie A 10 Febbraio 2013

0

Nell’Inter rientra Milito dopo una lunga assenza, e Stramaccioni ricostituisce il trio d’attacco con Cassano e Palacio. Lo stesso Cassano va in gol dopo 1.30 di gioco, agevolato da una mezza papera del portiere del Chievo Puggioni. All’11’, Acerbi, solissimo davanti  ad Handanovic va vicinissimo al pareggio. Pareggio ottenuto dal Chievo quando, colpevolmente, l’Inter lascia solo Rigoni, che non può non segnare il gol dell’ 1 a 1. Al 24′ bella azione di Cambiasso e grande parata di Puggioni. Siamo al 24′, quando, su corner di Cassano, Ranocchia segna di testa il gol del 2 a 1. Al 36′ punizione di Gargano che colpisce il palo. Finisce il primo tempo. Inizia il secondo tempo e Milito, servito benissimo da Cambiasso, segna il gol del 3 a 1. Il resto dell’incontro vede l’Inter confermare la supremazia espressa nel corso dei 90 minuti. Da sottolineare un grande rientro, quello di Stankovic, che, con un boato di San Siro viene accolto dopo mesi di assenza. Finisce quindi l’incontro con la vittoria dei nerazzurri per 3 a 1.

szólj hozzá: Inter Milan vs Chievo 3:1 HIGHLIGHTS

Articolo precedenteLazio – Napoli: 1-1 Video Gol e Telecronaca Raffaele Auriemma 9 Febbraio 2013
Articolo successivoRoma – Juventus: 1-0 Video Gol 25a Giornata Serie A 16 Febbraio 2013