Roma – Juventus: 1-0 Video Gol 25a Giornata Serie A 16 Febbraio 2013

0

La Roma, dopo qualche minuto di titubanza, prende coraggio e si fa pericolosa con Osvaldo. Al 17′ entrata sconsiderata di De Rossi su Lichsteiner e conseguente cartellino giallo. Punizione velenosissima di Pirlo che impegna Stekelemburg. Seconda ammonizione che arriva per Totti, reo di un brutto fallo su Pirlo. Finisce quindi sullo 0 a 0 un primo tempo equilibrato e senza particolari acuti. Inizia il secondo tempo con una bella iniziativa in profondità di Osvaldo. Risponde immediatamente la Juve con un tiro di Vucinic che mette di poco a lato. Anche Matri si segnala all’8′ per un tiro che impegna Stekelemburg. Sicuramente un secondo tempo più divertente del primo. Entra Giovinco al posto di Vucinic. Osvaldo, di testa, si mangia un gol colossale tirando fra le braccia di Buffon. Rimedia all’errore Francesco Totti che scaraventa in porta la palla con un tiro fenomenale. Che gol! Bella partita che alla fine vede la meritata vittoria della Roma per 1 a 0.

szólj hozzá: Roma vs Juventus 1:0 Francesco Totti

Articolo precedenteInter – Chievo: 3-1 Video Gol 24a Giornata Serie A 10 Febbraio 2013
Articolo successivoFiorentina – Inter: 4-1 Video Gol 25a Giornata Serie A 17 Febbraio 2013