Fiorentina – Inter: 4-1 Video Gol 25a Giornata Serie A 17 Febbraio 2013

0

Le emozioni al Franchi iniziano dopo 2 minuti, quando Jovetic impegna severamente Handanovic. La Fiorentina impone ritmi elevatissimi e conduce le danze. Il gol per i viola arriva al 12′ con Ljajic, che mette la palla in rete con un agevole colpo di testa. I guai per l’Inter non sono finiti, con la Fiorentina che va vicino al raddoppio al 18′ con Jovetic. Al 27′ bel tiro di Kuzmanovic che sfiora l’incrocio dei pali. Si arriva al 32′ e Jovetic realizza un grande gol che porta i viola sul 2 a 0. Fiorentina strepitosa e Inter assolutamente inguardabile. Fine del primo tempo. Inizia il secondo tempo e l’Inter sostituisce Kovacic con Alvarez. La Fiorentina conferma quanto di buono fatto vedere nel primo tempo e segna il terzo gol al 9′ con il solito Jovetic. Non è finita e Ljajic e realizza il quarto gol al 18′. L’Inter rischia una terribile débacle e conferma la crisi di gioco che l’attanaglia soprattutto in trasferta. Cassano, al 41′, segna il gol della bandiera con uno strepitoso tiro da fuori area. Non basta, naturalmente, ad evitare una brutta sconfitta dalle imprevedibili conseguenze.

szólj hozzá: Fiorentina vs Inter Milan 4:1 MATCH HIGHLIGHT

Articolo precedenteRoma – Juventus: 1-0 Video Gol 25a Giornata Serie A 16 Febbraio 2013
Articolo successivoMilan – Barcellona: 2-0 Video Gol Champions League 20 Febbraio 2013