Torino – Napoli: 3-5 Video Gol Highlights 30a Giornata Serie A 30 Marzo 2013

0
torino napoli

Era da molto tempo che non si assisteva ad una partita così. Torino e Napoli hanno dato vita ad un incontro ricchissimo di colpi di scena, con un continuo avvicendarsi in testa a suon di gol. C’è stata anche una clamorosa tripletta, realizzata dall’ex di turno: lo svizzero ventiseienne Blerim Dzemaili, che ha segnato un gol più bello dell’altro. Ci sono stati anche due rigori, uno realizzato da Jonathas per il Toro e l’altro parato da Gillet su tiro di Hamsik. Gli uomini di Ventura erano riusciti anche a ribaltare un risultato che sembrava segnato a loro sfavore. Ci hanno pensato, in sequenza, Barreto, Jonathas e Meggiorini. 3 a 2 e sembrava fatta, fino a quando, Dzemaili non ha sferrato un esterno sinistro violento e imparabile per Gillet. Il pareggio sembrava il più logico dei risultati. Ma avevano fatto i conti senza l’oste, che in questo caso si chiama Edison Cavani. L’uruguaiano, entrato nel secondo tempo, ha cambiato il volto alla partita. Al 38′ si impadronisce di una punizione destinata a Pandev e scaraventa un bolide a fil di palo della porta del Toro. 3 a 4 ! Ma non è finita, visto che, di testa, il campione del Napoli chiude la partita segnando il definitivo gol del 5 a 3. Incredibile!

szólj hozzá: NAP

Articolo precedenteInter – Juventus 1-2 Video Gol Highlights 30a Giornata Serie A 30 Marzo 2013
Articolo successivoIncidente ferroviario a Santiago de Compostela: ecco il video del deragliamento 25/07/2013