Napoli – Borussia Dortmund 2-1 Champions League Highlights Gol di Higuain e Insigne 19/09/2013

0

Serata indimenticabile al San Paolo, dove il nuovo Napoli di Rafa Benitez ha battuto il titolatissimo Borussia Dortmund per 2 a 1. Bel gioco, velocità e grandi individualità son alcuni dei fattori determinanti di questa prestigiosa affermazione. Il Napoli si è meritato anche la fortuna di giocare con un uomo in più quando l’arbitro ha espulso il portiere Weidenfeller, reo di aver colpito la palla con la mano fuori area. Il primo gol è arrivato al 29′ del primo tempo: Zuniga effettua un bel cross dalla sinistra, Higuain si fionda sul pallone e infila nell’angolino della porta avversaria. Poco ci manca che il San Paolo crolli sotto l’entusiasmo dei tifosi. Gli azzurri giocano un calcio ricco di personalità e determinazione. Poi arriva il gioiello della serata. Punizione da fuori area battuta splendidamente da Lorenzo Insigne e palla che si insacca all’incrocio dei pali. Nel vano tentativo di parare il tiro, il portiere Langerak prende anche una brutta capocciata contro il palo. Mentre il piccolo fantasista napoletano si concede all’applauso della folla, il delirio si è impadronito del popolo napoletano entusiasta. L’unica pecca della serata è stato lo sfortunato autogol di Zuniga, che colpisce la palla in modo maldestro e infila nella porta custodita da Reina. Al fischio finale si scatena l’apoteosi.

Articolo precedenteCopenaghen – Juventus 1-1 Highlights e Telecronaca di Claudio Zuliani 17/09/2013
Articolo successivoInter – Roma 0-3 Highlights e Telecronaca di Carlo Zampa 05/10/2013