Roma – Inter 0-0 Highlights 26a Giornata Serie A 01 marzo 2014

0
roma inter

Poteva e doveva essere una partita emozionante e ricca di gol. Invece, RomaInter è finita con uno 0 a 0 che non accontenta nessuno. La Roma ha lasciato campo e iniziative all’Inter per tutto il primo tempo, ed ha accennato ad un risveglio solo nella ripresa, quando si è fatta pericolosa con l’unica azione da gol degna di questo nome. Nainggolan, spostato più avanti da Garcia, ha dato il meglio di sé creando qualche problema di troppo ai nerazzurri. Al 29′ un suo passaggio a Pjanic ha fatto gridare al gol, ma un miracolo di Handanovic ha evitato la sconfitta agli uomini di Mazzarri. Da segnalare il solito rigore negato a Icardi per una trattenuta in area ad opera di Benatia. Poi, Bergonzi non vede un pugno in faccia di De Rossi rifilato sempre all’attaccante argentino. Per pareggiare i conti, l’arbitro genovese non vede un altro pugno nella schiena dato da Juan Jesus a Romagnoli. Vedremo cosa succederà con la prova televisiva. Ora la Roma deve necessariamente fare il tifo per il Milan, che incontrerà la corazzata Juventus domani sera a San Siro.

Articolo precedenteNapoli – Swansea 3-1 Highligts con la telecronaca di Raffaele Auriemma del 27/02/2014
Articolo successivoUdinese – Milan 1-0 Video Gol (Di Natale ) Highlights 27a Giornata 8 marzo 2014