Milan – Lazio 3-1 Video Gol (Honda, Muntari, rig. Menez, Djordjevic) Highlights 31/08/2014

0

Debutto del Milan a San Siro sotto la guida di Pippo Inzaghi contro la Lazio di Pioli. Molte attese e curiosità per l’inizio di questo nuovo corso dei rossoneri dopo le esperienze con Allegri e Seedorf. Fernando Torres segue il match della sua nuova squadra dalla tribuna. Occhi puntati anche sulla Lazio, dopo una campagna acquisti che ha ulteriormente rafforzato gli uomini di Pioli. Al 7′ ripartenza velocissima del Milan con El Shaarawy lanciato da Bonera. L’attaccante rossonero passa a Honda che infila Berisha. San Siro in festa. Al 18′ il Milan si avvicina pericolosamente alla porta della Lazio. I biancocelesti hanno accusato il colpo e sembrano disorientati di fronte alle iniziative dei rossoneri. Al 22′ grande opportunità della Lazio che si avvicina pericolosamente alla porta di López. Al 35′ un brutto intervento di  De Vrij su El Shaarawy lascia San Siro in ansia per il timore di conseguenze fisiche poco piacevoli. Dopo un minuto di recupero Tagliavento fischia la fine del 1° tempo. Inizia la ripresa. La Lazio riparte con maggior convinzione ma all’ 11′ prende il secondo gol: azione sulla destra di Abate, che crossa al centro dove si trova il piedone micidiale di Muntari, che spedisce in rete. Pioli corre ai ripari togliendo Klose e Keita e inserendo Djordjevic e Anderson. Poi arriva anche il terzo gol: fallo in area di De Vrij su Menez e calcio di rigore realizzato dal francese. La Lazio non si arrende e accorcia le distanze con il nuovo entrato Djordjevic. Al 48′ Candreva si procura un calcio di rigore, ma si fa parare il tiro da Diego Lopez. Esordio vincente per il Milan di Inzaghi. Qui sotto potete rivedere i gol, a breve anche gli highlights da SKY

Articolo precedenteF1, Massa incidente partenza Gp Hockenheim Germania 2014 (Video)
Articolo successivoDirettastadio Torino – Inter 0-0 la delusione di Filippo Tramontana 31/08/2014 (video)