Napoli – Milan: 3-1 Video Gol Sintesi da SKY Terza Serie A 18/09/2011

0

In un frastuono assordante, inizia la partita clou della terza giornata del campionato di Serie A. Ci si aspetta un Napoli all’arrembaggio, trascinato dall’intero San Paolo,  invece passa in vantaggio il Milan. All’11’,  in un repentino cambio di gioco, Cassano, si sposta sulla destra e calibra un pallone perfetto al centro, dove si inserisce perfettamente Aquilani, che insacca di testa. Fulminati con gli occhi e con le parole da Mazzarri, gli azzurri si buttano all’attacco, e pervengono immediatamente al pareggio con Cavani. Poco ci manca che venga giù lo stadio. Grande inizio di partita. Possesso palla del Milan, che però si fa infilare in contropiede dal Napoli, e rischia di subire  il raddoppio dei partenopei. Siamo al 23′ e non ce ne siamo nemmeno accorti. A centrocampo  impressiona la prestazione di Inler, perfettamente integrato nella nuova squadra. Al 35′ azione spettacolosa del Napoli, che,  con un contropiede micidiale mette El Matador in condizione di battere Abbiati. Bellissimo gol. Al 38′, parata funambolica di De Sanctis su tiro di Aquilani. Finisce il primo tempo, divertente e combattuto fino al termine dei 45 minuti. Inizia il secondo tempo e Cavani realizza il suo terzo gol. Incredibile!! Al 10′, il guardalinee non vede un rigore a favore del Milan, che avrebbe riaperto la partita. La condizione atletica sta facendo la differenza fra le due squadre, con il Milan in evidente difficoltà soprattutto a centrocampo. Al 19′ esce Hamsik e lascia il posto a Dzemali, mentre il Milan sostituisce Bonera e Van Bommel (inesistente) con Antonini ed Emanuelson. Al 31′ Allegri toglie Aquilani e inserisce il giovanissimo El Shaarawy.  Al 36′ esce Lavezzi ed entra Pandev. Pesante l’assenza di Ibrahimovic, ma non sufficiente per giustificare la prestazione sotto tono del Milan. C’è, invece, un gruppo di giocatori, magistralmente guidato da Mazzarri, che intravede una stagione ricca di soddisfazioni. Cominciano i fuochi a Fuorigrotta e il Napoli vince per 3 a 1. Complimenti. Fra poco vedrete le azioni ed i gol.  A presto

Articolo precedenteInter – Roma: 0-0 Video Gol Serie A 17 settembre 2011
Articolo successivoNovara – Inter: 3-1 Video Gol Sintesi Serie A 20/09/2011 da SKY