Novara – Inter: 3-1 Video Gol Sintesi Serie A 20/09/2011 da SKY

0

Al Silvio Piola si gioca l’ennesima partita della svolta, che  inizia per l’Inter con un incubo che si materializza al 1′ minuto . Il Novara approfitta di una debole e confusa azione difensiva dei nerazzurri per presentarsi con Meggiorini davanti a Julio Cesar, che si prende una pallonata in faccia. Nei primi 15′, sono almeno tre le occasioni del Novara, che creano scompiglio nella difesa dell’Inter. La collocazione di Sneijder, regista arretrato, non da i frutti sperati, con la conseguenza di lasciare grandi spazi agli avversari. Al 38′ giusta ricompensa per il Novara, che passa in vantaggio con l’ottimo Meggiorini. Speriamo che qualcuno non imputi questa imbarazzante prestazione al terreno sintetico. Inizia il secondo tempo e Gasperini fa entrare Pazzini e Obi al posto di Forlan e Castaignos. Clamorosa palla gol per il Novara con Mazzarani, che,  solo davanti a Julio Cesar sbaglia un gol già fatto. Al 22′, forse per un problema fisico, esce Sneijder ed entra Zarate. Al 39′ l’arbitro concede un calcio di rigore per fallo di Ranocchia su Morimoto. Espulsione del difensore e gol realizzato da Rigoni. Al 43′ Cambiasso accorcia e porta il risultato sul 2-1. Al 45′ Rigoni porta a 3 i gol del Novara. Finisce la partita, gioisce la matricola del campionato e  si dispera il popolo nerazzurro. La palla, presumibilmente, passa ora a Moratti, vedremo..    Video e gol tra poco, a presto

szólj hozzá: NOV – INT 3-1

Articolo precedenteNapoli – Milan: 3-1 Video Gol Sintesi da SKY Terza Serie A 18/09/2011
Articolo successivoJuventus-Milan:2-0 Video Gol Sintesi Serie A 2/10/2011