Milan – Bate Borisov : 2 – 0 Video Goal Champions League 19/10/2011

0

San Siro accoglie il Milan e i bielorussi del Bate Borisov, con la speranza di una vittoria dei rossoneri, importante per salire al primo posto nel girone. Il Milan si muove bene con fraseggi veloci, che portano Aquilani a colpire il palo alla sinistra del portiere Gutor. Il Bate Borisov mostra i limiti tecnici e la soggezione nel trovarsi in uno stadio come San Siro, mentre ai rossoneri manca la necessaria cattiveria per buttare la palla in rete. Al 31′, Abbiati compie un miracolo respingendo il tiro di Bressan,  presentatosi solo davanti alla porta. Come si dice: gol sbagliato…e, infatti i bielorussi pagano l’errore subendo un gol con un tiro del solito Ibrahimovic. Netta superiorità del Milan, che chiude il primo tempo in vantaggio di 1 a 0. Inizia il secondo tempo e Bressan spreca la seconda occasione per fare gol ad Abbiati. Al 68′, capolavoro di Boateng, che, stoppa la palla e fa partire un bolide imparabile per il portiere Gutor. Grandissimo gol  e 2 a 0. Il Milan, a questo punto controlla la partita e raggiunge l’obiettivo che si era prefissato, il primo posto nel girone.

szólj hozzá: M1-0B

szólj hozzá: M2-0B

Articolo precedenteNapoli – Bayern Monaco : 1 – 1 Video Gol Champions League 18/10/2011
Articolo successivoJuventus – Genoa : 2 – 2 Video Gol Serie A del 22/10/2011