Atalanta – Inter : 1-1 Video Gol 9a Giornata Serie A

0

Partita vivace, con frequenti cambi di fronte, a cui manca solo il gol. Al 32′, Zarate chiama la palla e scatta verso destra, crossa e il pallone arriva a Sneijder, che tira in porta e segna il gol dell’1 a 0 , agevolato da una deviazione di Cigarini. Grande partita di Sneijder e Zarate, che alla indiscutibile classe unisce un’abnegazione sconosciuta fino a poco tempo fa. L’Atalanta raggiunge il pareggio al 44′ quando Denis, su innocuo cross di Moralez, beffa Chivu e segna il pareggio con un colpo di testa. Subito dopo l’arbitro Valeri fischia la fine del primo tempo. Il secondo tempo inizia con Castellazzi che prende il posto di Julio Cesar, bloccato da un infortunio all’adduttore. Al 17′ Ranieri sostituisce Sneijder con Pazzini. Secondo tempo nettamente a favore dell’Atalanta, che ha in Moralez un pericolosissimo incursore in area interista. Al 29′, bella azione Maicon-Milito, con tiro dell’argentino deviato dal portiere Consigli. Siamo al 33′: cross bellissimo e teso di Maicon, che trova Milito in traiettoria a mezzo metro dalla porta, con il risultato che si mangia un gol clamoroso! Al 44′ rigore per l’Atalanta. Tira Denis e Castellazzi para. Giusto così, visto che il fallo di Chivu non era certamente da rigore. Finisce con il pareggio fra Atalanta e Inter, che vede allontanarsi inesorabilmente la vetta della classifica.

szólj hozzá: At 0-1 Int

szólj hozzá: Ata 1-1 Int

Articolo precedenteJuventus – Fiorentina : 2 – 1 Video Gol Anticipo 9a Giornata Serie A
Articolo successivoInter – Juventus : 1 – 2 Video Gol Anticipo 10a Giornata Serie A