Inter – Juventus : 1 – 2 Video Gol Anticipo 10a Giornata Serie A

0

Inizia il Derby d’Italia, storico scontro tra Inter e Juventus. I primi minuti vedono una supremazia dell’Inter, che i bianconeri non riescono ad arginare. Ma, come al solito, se non segni, rischi di subire il gol. Ed è questo che succede al 12‘, quando la Juventus segna la rete dell’1 a 0 con Vucinic, dopo che Castellazzi aveva respinto abilmente un tiro di Matri. L’Inter non molla e, al 28′ Maicon segna un gran gol. Bella partita. Gli errori di posizionamento dei difensori nerazzurri provocano il gol del vantaggio juventino, segnato al 31′ da Marchisio. Lo stesso giocatore si vede negare un rigore dopo un’uscita disperata di Castellazzi, che lo fa letteralmente volare per aria. Nonostante un splendida traversa di Pazzini, finisce il primo tempo con il vantaggio della Juventus. Il secondo tempo inizia con Castaignos al posto di Zarate. Al 14′ carambola che favorisce un tiro di Vucinic, parato da Castellazzi. Il portiere interista si ripete al 35′, con una deviazione sui piedi di Estigarribia, ed evita il gol dell’ 1 a 3. Al 41′ entra Del Piero e subito si mangia un gol colossale. Finisce con una brutta sconfitta dell’Inter, che sprofonda a 11 punti dalla Juventus, che comanda in solitaria il Campionato.

szólj hozzá: JUV

Articolo precedenteAtalanta – Inter : 1-1 Video Gol 9a Giornata Serie A
Articolo successivoBate Borisov – Milan : 1 – 1 Video Gol Champions League 1/11/2011