Inter – Cagliari: 2 – 1 Video Gol Anticipo 12a Giornata Serie A

0

Non molto tempo fa Inter-Cagliari sarebbe stata quantomeno una partita di ordinaria amministrazione. Oggi rappresenta invece l’inizio di un ciclo terribile destinato a cambiare il volto e le aspettative dei nerazzurri. Prima tegola sulla testa dell’Inter, il forfait di Sneijder prima della partita per un problema muscolare. Al suo posto entra Coutinho. Passano i primi 15 minuti senza particolari emozioni. Al 20′ bella azione dell’Inter che si conclude con un gran tiro di Pazzini, deviato dal portiere Agazzi sulla traversa. Punizione di Zarate al 23′ che con una legnata prende in pieno l’incrocio dei pali. Anche in questo caso, determinante la deviazione di Agazzi. Finisce quindi il primo tempo sul risultato di 0 a 0. Il secondo tempo inizia con una sorpresa: fuori Zarate dentro Alvarez. Sostituzione che lascia perplessi,vista la buona prova dell’argentino nel primo tempo. All’8′ minuto l’Inter passa in vantaggio con Thiago Motta, che mette in rete una punizione tirata da Alvarez. Al 14′ contropiede dell’Inter con Alvarez e grande gol di Coutinho, autore di una prestazione molto convincente. L’Inter si complica la vita al 42′, quando consente Cagliari di segnare il gol dell’1 -2 con Larrivey. Finisce la partita con la meritata vittoria dell’Inter, mentre il nuovo allenatore del Cagliari, Ballardini avrà il suo da fare per migliorare squadra e risultati. Fra poco video e gol.

Articolo precedenteMilan – Catania : 4 – 0 Video Gol 11a Giornata Serie A
Articolo successivoFiorentina – Milan : 0 – 0 Video Gol Anticipo 12a Giornata Serie A