Napoli-Manchester City: 2-1 Video Gol Champions League 22 Novembre 2011

0

Il Napoli cerca l’impresa contro il Manchester City, per sperare di proseguire il cammino in Champions League. In una bolgia impressionante fatta di cori e canti, inizia l’incontro. I primi minuti vedono il Manchester City occupare il campo con un preciso possesso palla. Il Napoli aspetta  e al 17′ passa in vantaggio. Calcio d’angolo battuto da Lavezzi e Cavani gira in rete alle spalle del portiere Hart. Il San Paolo rischia seriamente di crollare sotto l’entusiasmo dei tifosi napoletani. Il Napoli controlla la partita, fino a quando un errore della difesa favorisce il pareggio del City ad opera di Balotelli. Il primo tempo finisce quindi in parità 1 a 1. Inizia il secondo tempo ed il Napoli con una magnifica azione raddoppia con Cavani. Non vi dico cosa succede sugli spalti. Incredibile! Al 76′ grande azione di Hamsik, con palla passata a Lavezzi che si fa parare il tiro del 3 a 1. Negli ultimi minuti succede di tutto, a partire da un palo colpito da Hamsik per finire con una strepitosa parata di De Sanctis su Balotelli. All’82’ Cavani lascia il posto a Pandev, ed esce osannato dal pubblico del San Paolo. Assedio finale del Manchester. Finisce con la vittoria del Napoli. Ci voleva un’impresa e gli azzurri hanno compiuto il miracolo.

szólj hozzá: NAP

Articolo precedenteTrabzonspor-Inter: 1-1 Video Gol Champions League 22 Novembre 2011
Articolo successivoMilan-Barcellona: 2-3 Video Gol Champions League 23 Novembre 2011