LAZIO-JUVENTUS: 0 – 1 Video Gol 13a Serie A 26 Novembre 2011

0

Juventus e Lazio, due squadre al vertice che non vogliono sentire parlare di scudetto, ma che credono fermamente nella possibilità di conquistarlo. Inizia la partita. La Juve parte lancia in resta e pressa molto in alto. Non si fa condizionare la Lazio, e comincia a proporre le sue azioni di rimessa. Al 16′ punizione velenosa di Pirlo e Marchetti risponde con una grande parata. Al 20′ Buffon si oppone ad un’azione pericolosissima della Lazio. Partita altalenante, con prevalenza dell’una o dell’altra squadra. Dopo due azioni consecutive della Lazio, contropiede della Juve con Matri, che crossa al centro, dove trova Pepe che infila il portiere Marchetti. 1 a 0 per la Juventus. Partita bella ed emozionante.Finisce quindi il primo tempo con i bianconeri in vantaggio di 1 a 0. Inizia il secondo tempo e la Lazio si fa pericolosa in almeno tre occasioni. Azione tambureggiante dei bianco celesti che colpiscono il palo con Hernanes. La Juve manca il gol del ko grazie a una strepitosa parata di Marchetti. Al 37′ Matri colpisce l’esterno del palo e manca la seconda occasione del 2 a 0. La Juve porta a casa tre preziosissimi punti che la portano in testa alla classifica con una partita in meno.

szólj hozzá: JUV

Articolo precedenteATALANTA-NAPOLI: 1-1 Video Gol 13a Serie A 26 Novembre 2011
Articolo successivoLazio – Juventus: 0-1 Il gol di Pepe con la telecronaca di Claudio Zuliani (video)