Udinese – Roma: 2-0 Video Gol Serie A 13a Giornata del 25 Novembre 2011

0

Con il piglio da grande squadra, l’Udinese di Francesco Guidolin si riprende la testa della classifica di Serie A e in attesa delle partite di questa sera, guarda nuovamente tutti dall’alto in basso. Una vittoria significativa, perché ottenuta con una squadra, la Roma di Luis Enrique, in netta crescita. Primo tempo tutto sommato avaro di emozioni, con una leggera supremazia territoriale da parte dei bianconeri. Nel secondo tempo il match è combattuto ed avvincente. I giallorossi costruiscono un paio di occasioni da gol, senza però riuscire ad imporre quel possesso palla tanto amato dal tecnico spagnolo. Cinica e spietata l’Udinese, che al primo errore della Roma, la castiga con il solito Di Natale. Al 90° ancora un errore per la retroguardia ospite che puntualmente viene capitalizzato al meglio dall’Udinese grazie ad Isla. Appena qui sotto, tutti i gol di Udinese – Roma: 2-0.

Articolo precedenteGattuso ci vede doppio, presto l’operazione: “non smetto di giocare” (video)
Articolo successivoATALANTA-NAPOLI: 1-1 Video Gol 13a Serie A 26 Novembre 2011