Direttastadio Genoa-Milan: 0-2 Telecronaca Tiziano Crudeli 2/12/2011 (video)

0

Ancora una vittoria per il lanciatissimo Milan di Massimiliano Allegri. Un successo di capitale importanza quello ottenuto a Marassi contro il Genoa, perchè regala ai rossoneri la momentanea testa della classifica di Serie A. Primo tempo giocato a buoni ritmi dai campioni d’Italia che non trovano il vantaggio solamente per colpa di un pizzico di imprecisione sotto porta. Al 15′ il match viene interrotto a causa dei lacrimogeni lanciati fuori dagli spalti. 4 minuti di pausa e il Milan riprende da dove aveva cominciato, il gol però non arriva e si va al riposto sullo 0-0. Al 10′ del secondo tempo Kaladze atterra Ibrahimovic in area. Rigore ed espulsione, con l’attaccante svedese che dal dischetto non fallisce. Il Genoa si riversa in attacco ma nel suo momento migliore subisce il raddoppio ad opera di Nocerino. La telecronaca di Genoa-Milan: 0-2, nel video che trovate appena sotto è affidata a Tiziano Crudeli di Direttastaio.

Articolo precedenteGenoa-Milan: 0-2 Video Gol Anticipo 14a Giornata Serie A 2 Dicembre 2011
Articolo successivoInter-Udinese: 0 – 1 Video Gol Anticipo 14a Giornata Serie A 3 Dicembre 2011