Inter-Udinese: 0 – 1 Video Gol Anticipo 14a Giornata Serie A 3 Dicembre 2011

0

Partita impegnativa quella che si sta per giocare al Meazza fra Inter e Udinese. I friulani rappresentano un importante banco di prova per i nerazzurri di Ranieri, che cercano in tutti i modi di recuperare una classifica ancora troppo deficitaria. Primo tempo a forti tinte nerazzurre, con l’Udinese che gioca di rimessa senza trovare il guizzo realizzatore. Finisce quindi il primo tempo sul risultato di parità senza reti. Riprende il secondo tempo con un atteggiamento più aggressivo dell’Udinese, che al 28′ passa in vantaggio con Isla dopo un micidiale contropiede. Al 40′ Zanetti abbatte in area Asamoah, e viene espulso per somma di ammonizioni, mentre Gervasoni decreta il calcio di rigore. Di Natale sbaglia facendosi parare il tiro da Julio Cesar. Mancano pochi minuti alla fine e Pazzini, scivolando, fallisce il rigore del possibile pareggio. Importante vittoria dei friulani e drastico ridimensionamento delle ambizioni di rimonta dell’Inter. Fra poco video e gol.

Articolo precedenteDirettastadio Genoa-Milan: 0-2 Telecronaca Tiziano Crudeli 2/12/2011 (video)