Video Gol 14a Giornata Serie A del 4 Dicembre 2011

0

La domenica calcistica inizia alle 12.30 con l’incontro tra Catania e Cagliari. Vincono i sardi con uno strepitoso gol di Guerrero. I cagliaritani raggiungono il Catania con 17 punti nella classifica di Serie A. Iniziano le partite delle 15. Nel panorama generale spicca la Fiorentina, ed in particolare il giovane Jovetic, in giornata di grazia, che segna il gol del momentaneo 1 a 0 per i toscani. L’incontro fra Bologna e Siena vede Di Vaio portare in vantaggio la sua squadra, sfruttando un meraviglioso passaggio di tacco di Diamanti. Da vedere. Una buona ma inconcludente Juventus conclude il primo tempo con il Cesena sul risultato di 0 a 0. Al 43′ raddoppia la Fiorentina con Gamberini, che con un perfetto colpo di testa su calcio d’angolo, batte Stekelenburg. Grande dormita fra Chievo e Atalanta, che terminano il primo tempo con il risultato di 0 a 0. La Juventus riprende a spron battuto ma non riesce a mettere la palla in rete. Al 27′ la Juve sblocca il risultato con Marchisio, che fulmina con un tiro di sinistro il portiere del Cesena Antonioli. Bianconeri momentaneamente in testa alla classifica con 29 punti. Al 36′ rigore a favore della Juventus. Espulso Antonioli per un intervento falloso su Giaccherini . Vidal tira e segna il gol del 2 a 0. Bisognerà rivedere l’episodio. La Fiorentina chiude la pratica con la Roma segnando il gol del 3 a 0 con Santiago Silva, realizzando un calcio di rigore ssegnato contro la squadra capitolina. Nel frattempo finisce l’incontro Juventus-Cesena sul risultato di 2 a 0. Vittoria meritata e primo posto in classifica. Termina anche l’incontro di Verona con il pareggio 0 a 0 fra Chievo e Atalanta. Vince anche il Bologna, grazie al gol segnato da Di Vaio nel primo tempo, e raggiunge l’Inter al terzultimo posto in classifica con 14 punti. Non vi perdete tutti i gol fra qualche minuto.

szólj hozzá: tutti

Articolo precedenteInter-Udinese: 0 – 1 Video Gol Anticipo 14a Giornata Serie A 3 Dicembre 2011
Articolo successivoJuventus – Cesena: 2-0 Video Gol Serie A 4 Dicembre 2011