Pazzini: il rigore sbagliato contro l’Udinese: incredibile errore dal dischetto (video)

0

Quando ti gira tutto storto c’è poco fare. E’ un’annata davvero tribolata quella che sta vivendo il popolo nerazzurro. Nell’anticipo della quattordicesima giornata di Serie A, l’Inter è stata sconfitta 1-0 dall’Udinese. Una partita a due facce, tutto sommato ben giocata dalla formazione di Ranieri nel primo tempo, mai però veramente pericolosa in zona gol. Molto meglio l’Udinese nel secondo tempo che ha trovato meritatamente il gol del vantaggio. Poi a pochi istanti dallo scadere il  rigore per i nerazzurri. Gianpaolo Pazzini si presenta dal dischetto, prende la rincorsa ma scivola appena prima di calciare, spedendo la palla in curva. Un errore tanto grave quanto goffo, documentato dal video che trovate appena qui sotto.

Articolo precedenteDirettastadio Juventus – Cesena: 2-0: la telecronaca di Paolilno 4/12/2011 (video)
Articolo successivoInfortunio Del Piero: colpito da un calcio in faccia di Marco Rossi (video)