Direttastadio Inter CSKA Mosca: 1-2 Telecronaca Filippo Tramontana (video)

0

In una delle stagioni più nere che la storia recente dell’Inter ricordi, ennesima sconfitta, questa volta se non altro ininfluente, tra le mura amiche di San Siro. I nerazzurri vengono battuti dal CSKA Mosca, che ringrazia e stacca il biglietto per gli ottavi di finale di Champions League. Negli studi di Direttastadio la telecronaca della partita è affidata a Filippo Tramontana. Ma si tratta dell’ennesimo calvario per i tifosi nerazzurri in studio, costretti ad assistere impotenti al tramonto di Diego Milito ed a una squadra scarica, con le gomme a terra. Dopo un primo tempo da elettroencefalogramma piatto, la partita si accende nella ripresa. Arrivano infatti tutti nel secondo tempo i gol, prima quello di Doumbia, poi la riposta di Cambiasso ed infine la rete della vittoria firmata da Vassili Berezutski, prima della quale c’era stato tempo per assistere all’ennesima occasione colossale divorata da Diego Milito. Sconsolato Tramontana a fine telecronaca, come tutto il popolo nerazzurro del resto. Servono rinforzi, forze fresche per rigenerare un gruppo bollito, altrimenti la seconda parte di stagione potrebbe riservare sorprese assai più amare.

Articolo precedenteInter – CSKA Mosca: 1-2 Video Gol Champions League 7/12/2011
Articolo successivoVillareal – Napoli: 0-2 Telecronaca Auriemma Video Gol Ampia Sintesi 7/12/2011