Inter-Fiorentina: 2-0 Video Gol Anticipo 15a Giornata Serie A

0

Parte bene l’Inter, e fa una certa impressione non vedere Capitan Zanetti , espulso nella gara con l’Udinese per somma di ammonizioni. Siamo al 29′ del primo tempo e non c’è stata un’azione da gol da parte di Inter e Fiorentina. Come non detto. Al 30′ bella azione di Coutinho che impegna il portiere  dei viola Boruc. Inter sicuramente più in palla rispetto alle precedenti esibizioni. Bella prova, non è una novità, del giovane Faraoni. Al 40′ bel gol di Pazzini che porta l’Inter meritatamente in vantaggio. Al 3′ del secondo tempo, rimpallo che favorisce Nagatomo, che non sbaglia il secondo gol dell’Inter. Fiorentina assolutamente insufficiente. Vittoria e  boccata d’ossigeno per i nerazzurri che smuovono una classifica da paura.

szólj hozzá: INT2

Articolo precedenteDinamo Zagabria Lione Truccata: l’occhiolino di Vida a Gomis (video)
Articolo successivoDirettastadio Inter-Fiorentina: 2-0 Video Gol Serie A 10/12/2011