Bologna – Milan: 2-2 Video Gol 15a Serie A 11 Dicembre 2011

0

Partita dalle grandi emozioni al Dall’Ara. Il match si sblocca all’11’ del primo tempo. Sono i padroni di casa a trovare il vantaggio grazie al solito Marco Di Vaio, che scatta sul filo del fuorigioco, anticipa il portiere Amelia a lo fa secco con un pallonetto al bacio. 5 minuti dopo arriva immediata la risposta del Milan, gran destro di Clarence Seedorf sotto l’incrocio e partita nuovamente in parità. Recriminazioni da parte dei padroni di casa per un netto tocco di braccio dell’autore del gol rossonero, rigore negato e polemiche garantite nel post partita. al 22′ della ripresa, Zlatan Ibrahimovic trasforma il rigore del sorpasso del Milan. Il vantaggio però dura la manciata di qualche secondo perché Alessandro Diamanti un minuto dopo sigla la rete del definitivo 2-2. Appena qui sotto il video con la sintesi e tutti i gol della partita, quindicesima giornata di Serie A.

Articolo precedenteSiena – Genoa: 0-2 Video Gol 15a Serie A 11 dicembre 2011
Articolo successivoBologna – Milan: 2-2 Tiziano Crudeli: la telecronaca a Direttastadio (video)