Juventus-Novara: 2-0 Video Gol 16a Giornata Serie A 18 Dicembre 2011

0

La Juventus non perde tempo, e al 4′ minuto del primo tempo passa in vantaggio con Pepe. La partenza arrembante ha messo chiaramente in difficoltà il Novara, che cerca di riorganizzarsi. I bianconeri possono rammaricarsi di non aver chiuso la partita nel primo tempo, che finisce quindi sull’1 a 0. Il secondo tempo si gioca con un maggior equilibrio in campo, con il Novara sicuramente più reattivo rispetto al primo tempo. Al 30 calcio d’angolo battuto da Pepe e gol di testa di Quagliarella. 2 a 0 per la Juve. Finale di partita con la vittoria della Juventus.

szólj hozzá: Juventus-Novara 2-0

Articolo precedenteAspettando Juventus – Novara: Antonio Conte in Conferenza Stampa (video)
Articolo successivoCesena-Inter: 0-1 Video Gol 16a Giornata Serie A 18 Dicembre 2011